• 1 ₽
    Машина ошпарки BESTEQ-DSC-100 предназначена для термической обработки паром пустой консервной тары. Используется для жестяных банок
    Владивосток
  • 1 ₽
    «БЕСТЕК-Инжиниринг» - производитель и поставщик оборудования для переработки, обжарки и консервирования рыбы в различной таре под ключ. Линия производства рыбных консервов (обжаренная рыба в
    Владивосток
  • 1 ₽
    Линия для розлива цельного сгущенного молока с сахаром предназначена для розлива сгущенного молока в металлическую консервную тару. Возможен розлив сгущенного молока как полученного из цельного
    Владивосток
  • Терморегуляторы Т 32 М и другие для духовок, плит, мармитов, жарочных шкафов, водонагревателей и другого оборудования на сайте https://rembyttehnikaspassk
    Владивосток
  • К продаже предлагается действующий кондитерский цех,стабильно работающий уже третий год, выпускающий на данный момент 10-12 наименований изделий и приносящий постоянный стабильный доход! Цех расположе
    Владивосток
  • 3 100 000 ₽
    Производительность - 500 бут/час Год выпуска - 2015. Перечень оборудования: 1. Полуавтомат выдува JD-88В 25 Атм до 8л. (формирователь бутылок, печь разогрева преформ) 2
    Владивосток
  • 4 400 000 ₽
    Линия предназначена для упаковки следующих продуктов: Сыпучих (крупы, сахар, чай, макаронные изделия, мак, соль, кофе, конфеты, орехи, семечки, драже); Мелкоштучных (орехи, конфеты, печенье, суш
    Владивосток
  • Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала
    Владивосток
  • Продам шкаф коптильно-сушильный ёмкостью 2,5 м3
    Уссурийск
  • Данный слайсер корейского производства предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди
    Владивосток
  • Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера
    Владивосток
  • Представленные ножи изготовлены по современным японским технологиям специально для разделки рыбы на филе, вспарывания брюшка, удаления внутренностей и резки на куски
    Владивосток
  • Установка CH-1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет
    Владивосток
  • Cлайсер предназначен для точной нарезки мяса, рыбы и других морепродуктов толщиной ломтиков до 50 мм
    Владивосток
  • Данная модель оборудована четырёхступенчатым механизмом закатки. Она подходит для закатки круглых банок небольших размеров
    Владивосток
  • Данная модель включила в себя все лучшие технологии производства иностранных компаний. Это автоматическая машина для фасовки различных сортов зерновых в банки различных размеров
    Владивосток
  • Модель создана для равномерного поддержания температуры и влажности в уже готовых блюдах
    Владивосток
  • Во всех моделях диспенсеров для тарелок с подогревом имеются два режима: ECO и BOOST. Режим BOOST позволяет как можно быстрее нагреть посуду за кратчайшее время
    Владивосток